В память Лёни лимерик кропаю,
Как и все, я тебя вспоминаю,
Был душевным поэт,
Здесь ты будешь воспет!
Не забудем тебя твердо знаю!
Мы живем на земле лишь однажды,
Кто-то может, по блату, и дважды...
Денег нет у меня,
Жизнь такая свинья...
Я не пью и пишу тут от жажды.
Обожаю друзей фабулянских,
Тех, кто шутит подчас по- солдатски!
Темы тут, как везде,
В рифму это к звезде…
Пьем и делим закуску по-братски.
Говорят, что влюбляться всем можно,
Просветите насколько все сложно?
Сколько денег иметь,
Можно ль чем-то болеть,
И как быть коль не вышла я рожей?
Абсурдиссимо тут на дуэли,
Ну совсем мужики обалдели!
Дамы нет в помине,
Голодно скотине,
Ну куда только власти глядели!
Я была так давно худощава,
Помню даже, кажись, и прыщава...
Появился вдруг жир,
Хоть и ела инжир,
А теперь необъемная Клава!
Морж пошел напролом в несознанку,
С правой ласты посеял портянку...
Клава в шоке теперь,
Ласта мерзнет поверь...
Попрошу чай согреть Якутянку!
А дедуля в любовном порыве,
Там, где голубь уселся на сливе,
Порезвиться решил,
С молодою вершил
Секс с изыском последним в крапиве! |
Не нужны здесь ни яхты, ни вЕлики.
Их намерения просты -
Показать, как строят мосты.
Не величие красит Америки.