Гуашевые замки
Ласкают наше небо,
В душе звучит орнамент края
И наливает нам все небо,
Испив до света, до конца
Все звезды бурного прилива,
Схватить себя за вечность одеяла
Не спать ночами ,видеть свет
Всего небесного вокзала,
Отчалить с небом в то ,что выше
Ито что светит даже днем,
То мир души- пленительный узор
Возьмет нас в свое прошлое,
И выходить оттуда не дано,
Там рай- цветенье крыльев
И ночь возьмет нас на любовь
И сердце запылает сильно.
|
Из века в век, из года в год