Стихотворение «Любимый мой, спаси Россию!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Любимый мой, спаси Россию!

Любимый мой, спаси Россию!
Спаси Святыни и Детей!
Любовь Твоя вернее, Милый!
Я ж немощна… Спаси Детей! -

Они же спят в проклятых чарах.
Ну, Кто Россию защитит?
И я погибну в этих чарах.
Мой Муж Любовью защитит!

И я молю: Спаси, Счастливый,
И объяви Своей Женой!
Спой о Любви Своей Счастливой!
И я взлечу тогда с Тобой!

И Мы споём о Брачном Пире!
И всех на Пир Мы пригласим!
И я пришла сказать о Пире –
Взлечу! И вместе пригласим!

И наберём в Ансамбль Счастливых!
Мы будем петь о Нас Двоих!
И воспоёт Нас мир Счастливый!
Он будет петь о Нас Двоих!


20.10.2016 г.
Рубрика произведения: Поэзия, «Изба-Читальня», Авторская песня
© 07.11.2016 Наталия Шолом
Реклама
Реклама