Песню на музыку Леонида Быстрова в исполнении Нины Анашкиной можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Николая Жукова в исполнении Галины Погорельской можно послушать и скачать здесь.
Автор видеоклипа - Галина Погорельская.
Мелодекламацию в исполнении Светланы Калининой можно послушать и скачать здесь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |