Когда лежит на сердце злая тяжесть,
Я выпью пива с бочки за углом.
И алкоголь в момент язык развяжет,
Плохое оставляя на потом.
И мир опять покажется забавным,
И жены станут чуточку добрей.
Мы на рыбалку двинем утром ранним,
Там на просторе наливай и пей.
И солнце, наше жаркое светило,
Тела согреет, с ними души тож,
Жизнь на халяву, песнь твоя игрива,
Для колбасы заточен верный нож.
Душа от счастья в небеса стремится,
Допита всуе пятая бутыль,
И долго будет песня в радость литься,
Благословляя в свете ярком быль. |