МозгИ я парить не буду,
А лучше ка сдам посуду.
Куплю пару литров водки
Нарежу на шматья сало.
И приглашу подругу!
С картохою и капустой.
Запустим питье по кругу
Чтобы печаль отстала
Станет совсем негрустно
Радостно даже как-то
Да, загуляли мы круто,
А что будет дальше?
- Понятно... |
вы выпили немного!