"Прости":
Кричит нам мир планеты,
Что мало понимаем мы других...
Съедаем жизнь, как сладкие конфеты,
Любовь не делим на двоих.
Пообещав им измениться,
Мы продолжаем ошибаться в любви той...
Прося прощенья, не хотим виниться.
Нам хочется опять любви большой.
Опять гореть, опять страдать, опять терять и вновь просить прощенье....
04.11.2016
|