Ещё один год, полный забот,
Несчастья великого и счастья огромного
Уходит за дверь,
Оставаясь в фотографиях,
Письмах и надписях,
В разговорах за чаем,
Во встречах случайных,
Гудком в телефонном проводе,
В дрожи рук на холоде.
Ему нет места в будущем,
Но не раз ещё с ужасом
Пригрезится сном,
Заплачет за окнами
Проливным дождём.
13 декабря 2004г., 17 лет. |
Для меня тяжёлым был 2000 год.
Стих отменный.
Мой респект.