Я добрым псом свернусь у милых ног,
Котёнком ласковым вскарабкаюсь на плечи,
Не будет к нам субботний вечер строг,
Пусть бесконечным станет этот вечер.
Луною я взойду в твоём окне...
Сейчас на столике горят простые свечи,
Так много хочется сказать сегодня мне
В наш на двоих осенний, тихий вечер.
Глаза в глаза под тихий шум листвы,
Он за окном баюкает прохожих,
Опять цветные ночью снятся сны…
Опять я…
...Знаешь?
...Думаешь?
...А может? |
Котёнком ласковым я жду с тобою встречи...или
Котёнком ласковым дождался этой встречи...или как нибудь ещё..
Я сразу представила...что-то мне не очень хочется,чтобы мой милый вскарабкивался мне на плечи.
Это я так просто,свои ощущения...автору видней.
С уважением Исоль