Серьёзный котёнок по имени Гав
открыл приглашающе двери.
А что там за дверью? Волшебный состав.
Знакомые лица и звери.
Вот умница Кролик. А вот бегемот.
А вот черепаха со львёнком.
За ними виднеется крошка Енот.
А дальше коза с жеребёнком.
Считает до пятницы дни Винни-Пух,
он так собирается в гости.
Матроскин читает послания вслух.
А Шарик играется в кости.
Что делать? Шагну я тихонько туда,
в мультяшную плоть облекаясь.
Какая страна. И какая мечта.
Кусочек от детского рая...
|
:)