Неужель здесь проехали дроги???
Конский клубень на сельской дороге...
Век не тот... Так откуда ж он взялся?
И не просто лежит - тычет пальцем...
Что за конь его... в форме собаки
даванул вперемешку с овсом?
Собрались, как обычно, зеваки...
Удивляются - клубень (!) со ртом!
"Говорящий, - кричит кто-то, - клубень!
Он... на лектора дюже похож,
что намедни всем впарывал в клубе,
как нам сеять пшеницу и рожь!
Догунделся? У вдовой Людмилы
он был, чтоб... рассосала фимоз.
Видно, та дурака проглотила,
а с утра превратила в навоз"...
Конский клубень на сельской дороге...
Дальний родственник всех кизяков.
Лет полста взад потребен был многим.
А сегодня... - ищи дураков!
Я уверен, что все в нетерпеньи,
знать хотят - где сей клубень сейчас?
- Теоретиком стихосложенья
он по Фабуле ходит средь нас... |