Встреча там, в задымленных портьерах
Взгляд твой очень близко: Ты не веришь?
И душа распахнута – ты рядом.
Кто ты, и зачем здесь? Непорядок!
Он не мой, другой совсем – но вместе
Слушаем вина и страсти песни.
Странный, в татуаже, с сигаретой
Может, и с травой. Но, разогрета,
Пиво и вино мешая, буду
Забывать себя – тебя забуду.
Прогоню. Швырну портрет я на пол.
И скандал устрою – ну их на фиг.
Все скажу, уйду – я отвечаю!
Пусть никто в дыму не замечает.
Позже, там в задрипанном отеле
Окажусь с другим в сырой постели
И глаза навстречу – будут – скверно! -
Те же...Ты мне так и не поверил... |