Стихотворение «Мы рисуем изображения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 3
Читатели: 391 +1
Дата:

Мы рисуем изображения...

Мы рисуем изображения
По наитию и волшебству,
И с ними вступаем в сражения,
Но уже, по существу...
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама