Истребление врагов
Беспощадной битвою,
Искупление грехов
Жаркою молитвою,
Производственный прогресс,
Ядерное варево,
Политический процесс,
Революций зарево,
Рейд, аншлюс, погром, набег,
Мудрых книжек горочки...
Словом, что из века в век
Жал и сеял человек -
- Ради хлебной корочки.
19 сентября 2015 г. |
Но стихи хорошие.