Прощальный наполнен стакан,
По самую риску...до метки,
Всё чин-чинарём - по сто грамм
И хлеба кусок и конфетки...
Оборвана жизни строка,
Давай, переломим горбушку,
Остатки стряхнем табака,
И с легкостью примем "на душу"...
А шмель всё кружит и кружит,
Который цветок опыляя,
Вот если бы...Да, не кабЫ,
Чтоб жить на себя не пеняя...
Затушен окурок в стакан,
И шмель улетел восвояси.
По небу плывут облака,
Как ангелы после причастья... |