ЭТО отсюда
"Бокал Вина...и Вечер ДИВНЫЙ....
Мир Быстротечен , Как огонь...
Кто Хочет - Видит Сон Старинный ...
Кто Нет, Обитель Неземной !"
Арсеньев Павел Владимирович
Странно, что "хронический номинант всех премий Стихиры" не ведает, какому роду
- мужскому или женскому - принадлежит слово "обитель"!
Но ведь гениям это простительно!
Не так ли, господа, завидующие таланту этого самобытного толкователя русской письменности?
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Сижу в обители старинном
Играю палка два струна.
Не пью я пиву беспричинно,
Мне кофе нравится одна!