Кремль. Точки. Мысли говорили…
Приятные выходные… Люди – знали,
Как « выталкивают нас из храмов»,
Чтобы судиться… за власть!!.
Сколько судов?!! Архимандриты??!
Сколько настоящих денег?!!
Сколько вонючих псов кругом…
Патриархи или святые?!!
Или романтизм вам не угоден?!!
За что?!! За что вы «отрубали б руки»
Хозяину?!! За взятку. За
«Обруч на голове» - венец нам!!!
За полтинник. За мысль его.
За мои умные мысли… Но!!!
Круто?!! Выбивать двери носом
Когда хозяин в избе сидя ест?!!
Помолясь. Выбивайте-к!!.
Получки ваши!!. Улыбочки.
Мне уже ничего не надо у нас…
В «избе все»!.. |