Посвящаю прекрасной NN
(первая серьёзная любовь, давно это написано)
Вдоль по длинной улице
Жёлтый свет огней...
Греет, греет улицу
Жёлтый свет огней...
Жизнь проходит бедная,
Тихая, безвредная,
Много-много дней, -
Встречи непонятные
Да слова невнятные,
Всё о ней, о ней.
Отражаясь в лужицах,
Долго-долго кружится
Жёлтый свет огней... |