Говорят, он тебе изменял,
Говорят, со студенткой смазливой.
Ты застукала их боязливо
И ждала, пока он объяснял,
Что совсем тебе не изменял,
А потом шла походкой мышиной
В рот ворчливой стиральной машины
Набивать простыней-одеял,
Чтобы запах чужой не смущал,
Чтобы все позабылось скорее...
Ты должна быть терпимей, добрее,
Ибо так нам Господь завещал:
Каждой твари - по паре,
Каждой дуре - по твари. |
Объяснять?
А стихо хорошее!