Сколько горя приносит война!
Там бойцы остаются навечно
Молодыми, их храбрость беспечна...
Матерям только жизнь их нужна.
Им не важно, кто прав, виноват...
Им бы только увидеться снова,
И они на любое готовы,
Чтоб живыми дождаться ребят.
Пощадите своих матерей!
Не воюйте, а стройте и жните!
Вы в глаза ваших мам загляните,
Успокойте заботой своей...
Пожалейте своих матерей...
30.10.16. |