Мужчина - тайна мироздания!
Не только нежное создание.
Для женщины - большой ребенок,
Не хочет вылезать он из пеленок
И сильный пол сейчас все мы!
Зачем же нам нужны они?!
Конечно, они (мужчины, нам нужны!
В юности я прочла юмористический рассказ (не помню автора) о государстве амазонок, где роль мужчины (одного) сводилась к роли роль петуха в курятнике.
Рассказ есть такой у Воннегута - прочитал лет 25 назад, а помнится до сих пор. Там собачки разумные существа на самом деле, даже более чем человек. Просто они притворяются, так как это позволяет им жить на халяву и нежиться в человеческой любви. Как-то так...
Подозреваю, что эти ещё мудрее будут. Как прочел недавно в интернете: "Хочу собраться наконец с духом, чтобы заявить коту, что это он живёт у меня, а не я у него!".
Старый деда с бородой.
К Мурке лезет на постой.
Смотрит Мурка - вот чудак.
Надо ж было взять пятак.
Прикупить два фунта рыбы.
Разгулялись славно мы бы.
За ушами почесали б
друг у друга - классно стало б...
Всю жизнь коты у нас жили. С разными судьбами... Вот сейчас сфинкс Сэмюэль. А до него был рыжий Рыжик, а ещё раньше сиамец Данила, а до него Матрос, а ещё раньше Борис - с 1986 года, ещё до рекламы...
Туповат я просто. Коты это понимают и жалеют меня. А я лелею мечту, что, может, через год-другой поступлю к одному из них в ученики. Вот радости-то будет)))
Не только нежное создание.
Для женщины - большой ребенок,
Не хочет вылезать он из пеленок
И сильный пол сейчас все мы!
Зачем же нам нужны они?!