1)
В святой огонь самозабвенно
Глаза завязывай , иди!
Но знай, что где-то непременно
Ты повстречаешь на пути,
Ты повстречаешь на пути
Неверный взгляд, чужую правду,..
Что ухмыляются пленя.
А голос истины подавлен
В глубоком омуте огня,
В глубоком омуте огня.
2)
Пока ещё для всех ты прежний,
Не смят, не выбит, не раним...
И где-то прячется надежда,..
Но знай, процесс необратим,
процесс необратим.
День ото дня чернеют краски,
И, избегая "острых" тем,
Свои рассказываешь сказки,
Не понимая, что за тем,
Не понимая, что за тем.
3)
Жить продолжаешь полутенью,
Ведь впился намертво крючок...
Скажи, родился ты за тем ли,
Недальновидный дурачок?
Недальновидный дурачок.
Вплоть до души пропитан ядом,
Питаясь солью пустоты...
И, как итог, остались рядом
Рабы такие же как ты!
Рабы такие же как ты!
Июль 2015 г. Брянск. |