Мне снятся сны
Какие я не знаю
Не остаются в
Памяти моей
Но я хочу
Когда я засыпаю
Почувствовать
Все образы сильней
Мне кажется
Я вижу краски лета
А может и цветение
Весны
И хочется смотреть их
До рассвета
Не только черно-белые
Зимы
Цветные сны
Как фильмы на экране
Мечтаю получить
Хотя бы шанс
Не как всегда
Когда весь сон в тумане
А, как в кино
Пока идет сеанс. |