Я отражению в воде
морской воде
Скажу: "Спасибо!"
Не потому что я любима,
А потому что я - в тебе...
Я отражению в очах
Твоих очах
Не налюбуюсь...
Не потому что я милуюсь,
А потому что - Свет во мне...
И все в тебе - задор и тайна,
запрет и право - все в тебе...
Нет, не себе я восхваляюсь
Нет, не себе...
...Нет, ...не себе. |