Листья красные, листья желтые,
И зеленые... прошлогодние.
Подарите мне, вы свою любовь,
Красоту земли, и надежду, вновь.
Листья красные, как любовь твоя,
Ярким пламенем, если рядом Я.
Сохрани любовь в красках нежных чувств,
Листья алые, цвета твоих уст.
Листья желтые, в водопаде дней,
Лишь любви огонь греет сердце мне.
И в осеннем небе хочется летать,
Где горит закат ярче золота.
А зеленый лист- знать весна в пути,
На семи ветрах с юга к нам летит.
Сохрани любовь в юных красках, тех,
Пусть звучит в душе её звонкий смех.
Прошлогодний лист, память о любви.
Не зови её... слышишь, не зови.
Стороной прошла, не заметив чувств.
Отпусти её, пусть уходит. Пусть.
Листья красные, листья желтые,
И зеленые, прошлогодние.
Подарите мне вы свою любовь,
Красоту земли, и надежду, вновь... |