Мук творчества стал жертвой юморист,
Ушёл в запой, став бЕз вести пропавшим.
Ещё один не оправдался риск...
А кроме алкашей есть и папаши,
Поэты с юмором. Умеют вдруг пропасть,
Сбежав от алиментов с гонораром,
Чтоб не попал он из объятий в пасть...
Стихи хреново пишутся задаром. |