Осень пряная - баба пьяная!
То грустна она, то ей весело.
Шалый взгляд и причёска рваная,
Где она в эту ночь куролесила?
Хохотала с грозой, танцевала с дождём,
Целовал её ветер неистово.
Одурманила взглядом, сожгла колдовством,
И вина пригубив бархатистого
Станет с ним нежна, будет влюблена.
Погостит, но навряд ли останется...
А с вином - то пьяна и пьяна без вина
Знает толк в том она, что с ней станется?
Не любить её - преступление.
Не дышать ею - просто предательство.
Осень пьяная, как наваждение...
Рыжекудрой виват за чудачества! |
Радости Вам.