«Мы убиваем, чтобы выживать!»-
так истину злокозненное душит.
Какое горе бред осознавать.
Какой плевок в возвышенные души.
Им остаётся горестно скулить
по временам, когда товарищ Сухов
не дал бандиту женщин подпалить
и за кордон прогнал поганых духов.
Да, на Руси бывали времена!
А что сейчас? Позорные мгновенья!
Ведь за посыл злокозненный она
детей сирийских жжёт без сожаленья.
Я наблюдаю эти виражи
и думаю – поганою метлою
товарищ Сухов, если бы ожил,
отсюда гнал бы банду с Абдуллою.
28.10.16 |