Матерь Божья, ты прекрасна.
Никого прекрасней нет.
Ты как день погожий, ясный.
Как негаснущий рассвет.
Мама сирым и убогим.
Помощь добрая всегда.
Ты в дороге людям многим
путеводная звезда.
От тебя лишь только радость.
От тебя лишь только свет.
Слово нам твоё как сладость.
Как из Царствия привет...
|