Мы пашем мы сеем,
И почти не бухаем.
Только в ветре осеннем,
Как пылинки летаем.
Как овца на заклание,
Приговора в преддверии,
В радости ожидании,
Мы беременны временем.
Заебала работа,
Прессинг от руководства,
Болтовня на собраниях,
Мозга трутней уродство
Рожи офисных мразей,
Пустоглазые взгляды,
И работа на "дядю",
Не приносит отрады.
* * *
Вот стакан за стаканом,
Пиво я выпиваю,
И в беседе с друзьями,
Я себя обретаю. |