Где молчал тревожно лес,
Где была владыкой мгла,
Путал нас с тобою Бес
В три узла.
Бес нас путал в темноте...
Всё увидел утром Бог,
Но сорвать с нас путы те
Он не смог.
Не корите нас с Небес!
Не кричите:-"Бес--нахал!"
Нас с любовью этот Бес
Обвенчал!
И пускай молва гудит,
Как пчелиный грозный рой...
Но не крали мёд у них
Мы с тобой.
Годы словно краткий миг...
Как же тянет в те места,
Где имела чистый лик
Чистота.
Где была владыкой ночь
И шумел тревожно лес,
Где таких, как мы-- точь в точь
Путал Бес.
Бес попутал! Бес! |
Бес попутал и «помог»
Не кори тот славный миг
Ведь душой ты не поник
Не забудь ты те места
Где имела чистый лик
ЧИСТОТА…..