Босиком, в одной рубашке, ранним утром вдоль оврага, соберу букет ромашек
и водою родниковой до краёв наполню флягу!
Солнца луч, лоскутик неба, шёпот ветра, шёлк пшеницы,
облачко, вон то, над лесом, запах мёда, щебет птицы - принесу!
Всё у постели осторожно положу...
а потом тебя тихонько поцелуем разбужу... |
Такое пишется лишь в юном возрасте. Сознавайся, когда написано!
Обнимаю трижды!