Когда Яга была не бабой,
А девкой с толстою косой,
Один Иван, умишком слабый,
Ей "глазки строил"-, взгляд косой.
Она ему в ответ крутила
(не средним) пальцем у виска...
Скучна без сказок жизнь-рутина,
Пошёл Иван чудес искать.
Яга рыдала,- " Вань, дурак ты..!
В бессильи топая ногой...
Та костяною стала. Факты
И тот есть в сказках, и другой. |