Стихотворение «НЕЦЕЛОВАННАЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

НЕЦЕЛОВАННАЯ.

 Прошли года, но помнится всё детство
 В пустых домах как было мы игрались,
 Там в догонялки, классики, и прядки
 И даже там, по-детски целовались.

 Девчонка рыжая играла всегда с нами -
 Где на лице было по сто веснушек,
 Целоваться она не любила
 От волос вся краснела до ушек.

 Говорили мы ей нецелованная
 И Играли по прежнему в прядки,
 Но была она в школе отличницей,
 Ей носили мальчишки тетрадки.

 А веснушки её украшали лишь -
 А особенно ранней весной
 Средь мальчишек была нецелованная,
 Для родителей самой родной.

 Она кошек любила, собачек,
 Знала много красивых стихов,
 И ромашки она обожала
 Их делила на много сортов.
 
 Нецелованная, нецелованная -
 Только папой и мамой любима,
 Только ими была расцелованна,
 Лишь для них краше всех она была.

 Пролетели года, ну а жизнь как всегда -
 Пролетели и зимы и вёсны...
 Прошумела листва и уплыла вода
 Нецелованная, стала взрослой.

 Так и время прошло, нецелованная -
 Превратилась в шикарную леди
 И целуют ей руки, даже за рубежом
 Такова была воля к победе...

 И умна и стройна, и всё те же веснушки -
 И краснеет всё также как в детстве
 Нецелованная, с той же самой поры
 Где мы жили все с ней по соседстве.

 Но целованная, ведь Богом она -
 Не смотря на лицо, рой веснушек,
 Хороша вся собой, и всё в жизни окей!
 И счастливей своих всех подружек.

 
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама