Стихотворение «Мракобесие в России не новое явление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 349 +1
Дата:

Мракобесие в России не новое явление

Мракобесие в России не новое явление.
На пройденный уже в начале века прошлого путь Россия возвращается.
И совсем не вызывает удивление
В России всех непонимание, чем этот путь кончается.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама