Запомни, оглянувшись, день и миг -
Немой упрек, сомнений горьких муки,
Разлуки скорбный, будто вдовий, лик
И привкус терпкий... Неужели скуки?
Запомни - в отражении зеркал
Птах зябких, рвущихся к теплу и свету,
Их мир несовершенством испугал ...
В нюансах пусть, но не нашли ответов.
Запомни, как уставший бормотал
Дождь что-то там об осени, ненастье,
А ветер по земле листок гонял -
Билетиком в несбывшееся счастье...
Клубок воспоминаний ляжет пусть
Одним, до невозможного небрежным
Штрихом, укутывая память в грусть
Того, что оказалось неизбежным... |
Послесловие:
Легко и просто после сбросить кэш,
Забыв настроить автосохраненье,
И, загрузившись заново, вбивать ...
Hа память "nрятать" хрупкие мгновенья...