Скучно... Водку пью.
Лакирую пивом.
Сам осознаю-
Это некрасиво!
Был бы кокаин,
Я бы жрал горстями.
И как бедуин
Пал в песках костями!
Только ёшкин кот,
Завтра на работу...
...Светлый день придет
С именем - Суббота!
Если скучно, мля....ть -
Заведи собаку.
Будешь с ней гулять
И скакать сайгаком.
Позабудешь сайт,
Комп, который глючит...
Бобик не скучать
Вмиг тебя научит.
У меня запросы,
В общем-то, реальные,
Водка, папиросы...
Скажете банальные?
Жду, как все, субботы,
Оторвусь со вкусом...
Бедуином вряд ли,
А скорей индусом!
Кокаина нету
И верблюда тоже,
Не до этикету....
Ну не вышел рожей!
Серп возьму я в руку,
Состригу на грядке,
Коноплю от скуки...
На нее не падкий!
Как индус сумею
Заторчать нехило...
Право я имею
В выходной унылый!