Время пришло
познать Истину
неоспоримо единственную.
Сердца удары последние...
Какое число сегодня?
...и вот я парю в передней
то ль рая, то ль преисподней.
Коль это ад - огради, Нечистый,
меня от геев
и националистов!
Если Эдем...
Извини, Всевышний,
в среде вождей их
я тоже лишний. |