Мой Ангел шепчет мне слова:
"Ты, будешь долго жить!
Поверь, что я не виноват,
Что некого любить.
Любовь-химера, ерунда,
Но хочешь-подожди.
Она придёт к тебе!
Когда?
Когда пройдут дожди.
Ни те дожди, что из воды
И ни из снега снег.
Лишь те, что с грустью сплетены,
С тоской бегут к нам вслед".
Мой Ангел шепчет...
Я грущу.
Мой, Ангел, верю...
Ангел, жду!
08.06.2013
Но обмана моих чувств я не прощу))
28.09.2015
|