Стихотворение «Моя любовь с тобою рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

Моя любовь с тобою рядом

Моя любовь с тобою рядом,
хоть друг от друга далеки, 
но мне другой любви не надо,
как берегу чужой реки.
Твоя любовь сияет взглядом, 
в ней нет печали и тоски. 
Под перекрёстным звездопадом 
в желаньях губы так близки.
Ты моё счастье, моя радость!
Тебе одной пишу стихи.
Какая толика, лишь малость,
пред богом искупить грехи.

Одесса. 20 октября 2016
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама