В магазине две бабки сказали,
Что вчера внеземлянов видали!
Вышли прям из тарелки
Краснозадые белки,
Мухоморами нас угощали!
В цирке клоун показывал фокус,
Для него написал я сей опус!
Оказалось, что клоун
Славой не избалован,
Потому что хреновым был опус!
Пригласили сниматься в рекламе
МакаДональда в лайн-панораме.
Дональд так офигел -
Что свой чизбургер съел,
И висит теперь с крепом на раме! |