осень наступила
стало очень грустно
у него пропало
половое чувство
вышел на дорогу
опустил член в лужу
наступай прохожий
на фиг такой нужен
он не в силах ныне
с мыслями собраться
может ему надо
с пьянкою расстаться
не хватает силы
не хватает духу
позабыл о жизни
хлещет бормотуху
вот добрел до дому
и залез в сарай
спрятался в солому
для него тут рай…
утром вновь буянил
нечем похмелиться
но ни как не хочет гад
взять и удавиться… |