***
Хозяйка брошенной метели,
В снегах которой душой жил.
Ресницы в инее мне пели,
Чтоб я её боготворил.
Кому-то пламенное счастье,
А мне безумный холод льда.
Пришла зима в душе ненастья,
Вернись хозяйка сквозь года.
И если ты не появишься? -
Я сам пойду тебя искать.
Хозяйка брошенной метели,
Заставила душу страдать..
Заплачь метелью в мои окна,
Я буду стёкла целовать.
Душой безумною, влюблённой,
Твои снежинки согревать. |