Новый год бывает разный...
Это последняя рэнга пока, да вспомнила про эту форму 23. 10 и наваяла три штуки, с темами трудно, подскажи ченить, может еще подумаю...
Нет, в "детстве" это ожидание чуда, потом только разочарование от пошлости и несбычи мечт, потом философский подход и годовое планирование и подведение итогов, потом предсказательность и трактовка, но без глупостей...
да нет никаких кошмаров, я не боюсь быть одна, это честнее, чем в толпе таких же по сути одиноких людей, только они бояться взглянуть правде в глаза и прячутся за маской веселья...а праздник и "рубеж нового" от даты не зависит...
я не очень помню, но вроде впечатления не произвел, это бывший пытался мне привить вкус к хорошему, приволок 2 диска, один с мультами Бертона, второй с фильмами Пазолини, особо вкусу "способствует" Сало.