В знойный полдень иль ночью морозной,
Когда люди отходят ко сну
Долбят дятлы могучие сосны,
Нарушая в тайге тишину.
Долбят твари то часто, то редко
Потерявши и совесть и стыд.
Где же, млядь, анальгина таблетка?
Голова не у дятлов болит!
Взять бы этих уродов за лапы
И об дуб головой навернуть,
И тогда в тишине мне, хотя бы,
Можно будет спокойно уснуть! |
Дятлы свое дело знают))))