Преодолимы станут расстоянья,
Но подойти к границам не смогу,
И свежесть слов, и тёплое дыханье,
Знакомых губ оставлены врагу.
Хотела быть и принимать на веру
Любую ересь их, и чепуху.
Не ожидай, я умерла, наверно,
Доверив жизнь унылому греху.
Пока не в силах обозначить точку,
Я о житейских плачу мелочах
И о тебе не напишу ни строчки,
Талант пропал и как цветок зачах.
И ты не жди ни времени, ни чуда,
Пе побуждай в душе переполох,
Не прилечу, и может быть, забуду,
Оставив чувствам вид случайных строк.
|
Потенциал серьезный...