Геннадию Грязнову,
в день рождения
В твоей судьбе
зима дорогу стелет,
И мчит тебя
на тройке с бубенцами,
То окунаясь в пляс
седой метели,
То воспарив
над спящими лесами
К звезде, что
возвестила о рождении.
Под ней в Купели
крестится Россия.
И ты, приняв
её благословенье,
Живёшь душой -
распахнуто, красиво.
20 января 2014 год |