Во фракталах мирозданья
Уровни всех тактик
Подвержены влиянью
Атомных галактик.
В их строеньи нахожу
Прелести общенья,
Средь систем его брожу
В лестном наслажденьи.
Параллели мирозданья
Преградили путь,
Отвлекая от созданья
Счастья, не вернуть
Томлений страстных,
Пламенного взгляда
И объятий властных,
Чувств моих награду.
На меня идёт охота
Странностью событий,
Я спасаюсь от полёта
Нравственных соитий.
Мне грозят огнём костра,
Пулей из винтовки,
Ядом страшным, а вчера -
Кражей у плутовки,
Что дороже мне на свете
Драгкаменьев, злата,
Жду её я до рассвета,
Жизнь моя богата
Мужеством и силой.
От врагов нападок
Защитит Ярило,
Он на мести падок.
Нипочём невзгоды,
Не страшусь страданий,
Я ценю свободу
Выше всех желаний.
Мужественность предков -
Ценное наследье,
И "наградой редкой"
Ждёт врагов возмездье.
Параллель вселенной -
Жертва мирозданья,
В мире переменном
Я живу сознаньем. |