Банальный стих о сером небе.
О лжи, предательстве и боли.
О том что все играют роли,
Начертанные на судьбе.
О том, что всё, увы, проходит.
И шкурка рано сожжена.
Что принц принцессу не находит
И та состарилась одна.
О пересудах и о злате.
О недостойности избранниц.
О просьбе, что ударов хватит...
Лишь из злорадствующих танец.
О том, что сердце ведь не камень,
Из ран идет там не песок.
И о тебе, кто душу ранил,
Не отключив от клетки ток. |
Послесловие:
Мы часто играем чужими сердцами, чувствами, надеждами. Но когда теряем этих людей, то бывает, что начинаем понимать, на сколько они были для нас важны.