Прекрасен звёзд полночный Мир!
Их свет неугасим от Века.
Арктур, Антарес, Альтаир,
Альдебаран, Капелла, Вега...
Россия звёздами полна!
Их свет, он также неизменен:
Державин, Тютчев, Пастернак,
Некрасов, Лермонтов, Есенин...
А я! Кто я? - Валеркин друг?!
Трепло, брехло и пустомеля!
Магистр сказочных наук.
Большой поклонник Витаэля...
24 сентября 2015 г. |